Планета Уран в астрологии

Планета Уран в астрологии

Уран (Водолей) – олицетворение неба. Планета трансцендентальности (выхода за пределы; переступающий за черту обыденности; планета, выходящая по ту сторону бытия). Уран планета свободная от стереотипов, не терпящая однообразия и постоянства. Он позволяет перешагивать через общепринятые стандарты, внезапно изменять что-либо перевернув привычное понимание с ног на голову, мыслить независимо и нестандартно. Уран символ свободы без границ.

Энергия Урана – это энергия истины, энергия эфира и электричества, заключающее в себе информационное понимание высшей энергии.

Период обращения Урана вокруг Солнца составляет 84 года. В каждом знаке зодиака планета находится примерно 7 лет.

В астрологии Уран принято считать планетой революций, новшеств, прогресса, Бог Ураноригинальности, непредсказуемости, анархии, обновления, не традиционности, спонтанности и неожиданности. Благодаря своей нестандартности, эта планета также связанна с талантами в изобретениях, высокими технологиями, технологическим прогрессом, реформами.

Одно из свойств Урана является то, что он объединяет людей по интересам. Управляет настоящими друзьями, людьми близкими нам по духу.

Сильный Уран – дает возможности неожиданных решений сложных вопросов. Человек независим во взглядах, имеет нестандартный жизненный подход, имеет интерес к новым технологиям, изобретателен. Генерирует гениальные идеи.

Слабый или пораженный Уран – может приводить к неожиданным потрясениям, вызывая множество неприятностей. Беспорядочные потоки мыслей, способные свести человека с ума. Гипертрофированное свободолюбие. Вызывает жажду бунтарства и революций.

Уран в знаках зодиака

Уран в Овне – устремление к свободе и независимости. Кардинально новые начинания и идеи. Человек стремится к самостоятельности. Может обладать взрывным характером.

Уран в Тельце – трудно даются перемены, тяжело отказаться от устаревших и традиционных форм. Нелегко приспособиться к новым условиям. Но при всем этом, может давать оригинальность видения материального мира, меняет способ восприятия форм.

Уран в Близнецах – страсть к познанию неизведанного, любознательность. Способность мгновенно схватывать информацию, большая оригинальность идей. Стремление к независимости в отношениях, свободе выбора.

Уран в Раке – все новое, новые мысли, обычно возникают через подсознательные чувства и эмоции. Планета вносит необычность, нестандартность, в эмоциональную и моральную сферу человека. Изменяет устоявшиеся традиции.

Уран во Льве – нежелание подчиняться или согласовывать свое поведение. Устоявшиеся стереотипы мешают развитию новых идей.

Уран в Деве – оригинальные практические идеи. Интерес к технике и электронике, готовность обучаться новому. Уран может быть проявлен в конкретном прикладном действии которое надо совершить.

Уран в Весах – нестандартное понимание отношений. Уран сотрясает социальные нормы. Нетрадиционные взгляды на брак, тяга к свободной любви, легкомысленное отношение к браку. Странный вкус и экстравагантность в моде.

Уран в Скорпионе – гениальность идей относительно процессов, протекающих в личном подсознании и их связь с событиями внешнего мира. Внутреннее революционное изменение и преображение способствует борьбе со своими недостатками. Планета может быть проявлена в экстремальных ситуациях.

Уран в Стрельце – оригинальные философские идеи, новые представления в религии и философии. Желание быть свободным от всего. Тяга к большим расстояниям и проявление себя в дали от родины.

Уран в Козероге – концентрация на новых направлениях. Свойственно применение старых методов и средств для достижения новых вершин. Сконцентрированная энергия позволяет совершить сознательный подъем на новую ступень развития.

Уран в Водолее – прогрессивные и фантастические идеи. Острота ума. Ощущение внутренней свободы. Демократичность во взглядах. Уран проявляется во взаимодействии с людьми, когда человек на одной волне. Объединение в группы по интересам.

Уран в Рыбах – нетипично высокая восприимчивость и интуитивность. Выход за пределы религиозных стереотипов, поколение коллективного поклонения кумирам.

Задать вопрос астрологу
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных
НОМЕР ТЕЛЕФОНА
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ