Удары судьбы или кармические отработки?

Удары судьбы или кармические отработки?

Каждый из нас хотя бы единожды, но попадал в неприятную историю, а порой даже в удручающую череду событий. В такие моменты мы задаём себе вопросы, — «Почему Я?»; «За что мне всё это?», и не желаем понять суть происходящего. Чаще всего такие неприятные события происходят с нами в периоды Солнечных и Лунных затмений, и многие астрологи в своих прогнозах рекомендуют быть крайне аккуратными и ничего не предпринимать в эти периоды, но это не совсем так. Если бы каждое затмение с нами происходили разного рода неприятности, то что бы с нами уже было.

Это может происходить в те периоды, когда Планеты или Лунные узлы транзитной карты непосредственно аспектированы к нашей натальной карте, взаимодействуют с ней достаточно серьёзными аспектами. В эти периоды создаются условия, показывающие нам, в какой форме (грубой или мягкой) будут разрешаться те или иные кармические вопросы, события. Для обычного человека эти Удары судьбынеприятные или незапланированные события кажутся чем-то достаточно негативным, но с точки зрения астрологии, эти события вполне нормальны и даже хорошо, что они произошли. Человек сам того не подозревая, развязывает этими событиями какой-то кармический вопрос, который мог тянуться как с предыдущих инкарнаций, так и из текущего воплощения.

Например, вы обижали людей в прошлых жизнях и на затмение может выпасть сюжет зеркально обратный, внезапно обидят вас. Естественно не понимая, что происходит, вы будите думать почему это произошло и можете так и не найти ответа. Таким образом происходит отработка кармы.

Постоянно просчитывая даты затмений и избегая событий, мы лишь отсрочиваем те проработки кармы, которые рано или поздно должны произойти. Но не всё так плохо как может показаться на первый взгляд. Затмения предоставляют нам такие космические уроки, которые помогают понять, что быть может что-то в жизни мы делаем не так, подсказывают в какую сторону стоит нам психологически трансформироваться, выравнивают наш жизненный путь. Изменяя своё мышление, свой характер, мы можем изменять свою карму в дальнейшем проходя мимо вероятные неприятности.

Таким образом, стоит чаще прислушиваться к себе, учиться воспринимать те сигналы и информацию, которые посылает нам Вселенная.