Резонанс Шумана

Резонанс Шумана

Энергии и вибрации влияют на нашу жизнь на Земле. Люди реагируют на них и «танцуют» в соответствии с данным ритмом. Однако со временем структура ритмов меняется с огромными последствиями для людей и Земли.

Недавние исследования и результаты измерений показывают, что сегодня происходят огромные космические потрясения. Земля проявляет крайнюю реакцию: количество и сила землетрясений, наводнений и вулканической активности возрастают. Но также рушатся и социальные структуры, рушатся системы ценностей.

Эти космические влияния, которые некоторые исследователи приписывают к эффектам эпохи Водолея, также вызывают особые реакции у людей. В частности, страдают мозг и нервная система: все больше и больше людей обеспокоены, дезориентируются или ведут себя особенно необычно.

Ускоренный ритм

Откуда это взялось? Вся жизнь резонирует друг с другом. Резонанс Шумана - Ускоренный ритм Космическое излучение – это, так сказать, камертон, который заставляет каждую живую клетку, каждую молекулу, каждый атом вибрировать и поддерживать его работу. Винфрид Отто Шуман в 1952 году вместе с доктором Гербертом Л. Кенигом открыл частоту, названную его именем – частота Шумана. Это основная частота земли 7,83 Гц (Гц).

Можно также сказать, что этот резонанс Шумана является важным тактовым генератором, с помощью которого Земля начинает колебаться. Это, так сказать, сердцебиение Земли, и, как обнаружил Кениг, это соответствует частотному спектру человеческого мозга. Некоторые исследователи предполагают, что частота Шумана значительно возросла с конца 1990-х годов. Интерпретируя это как утончение материи или, другими словами, как дематериализацию.

Тонкий мир

Эта дематериализация очевидна во многих областях. Например, мир, разворачивающийся Частота Шумана - виртуальный мирв интернете – это виртуальный мир, который невозможно охватить руками. Принципиально изменилась и роль людей в работе – их труд становится все менее и менее ощутим. В прошлом люди использовали свои руки, чтобы поддерживать себя в такой работе, как сельское хозяйство или разведение крупного рогатого скота. Во время индустриализации они производили продукты. За этим последовало общество обслуживания, которое в настоящее время превращается в информационное общество.

Таким образом, дематериализация происходит в основном в видимом мире. Но частоты эпохи Водолея хранят в себе совершенно разные возможности, когда они применяются на совершенно другом уровне. Когда человек больше не чувствует себя в преходящем мире и испытывает тоску по-божественному в своем сердце, он может использовать это новое время совершенно по-другому. Через высшие вибрации он может развить новое сознание - и проникнуть в изначальный, божественный мир.

Новое сознание

Если человек постигает возможности нового времени и его существо обращается к божественному из внутреннего побуждения, тогда он может развить новое бессмертное тело души. Для этого необходимо, чтобы он осознал свой эгоцентризм и полностью его выявил. Тогда он может сознательно начать свой путь обратно к божественному происхождению. Это становится возможным и может происходить благодаря новым космическим импульсам Водолея. Потому что все материальное приходит из тонкого плана. Сердцебиение земли

Многие люди используют эти излучения Водолея из полей вечности для развития не вечного, то есть для самосовершенствования или для политического и социального улучшения мира. Какими бы ценными ни были такие усилия в земной сфере – постоянного совершенства в этом мире не будет. Потому что он состоит из хорошего и плохого, и одно всегда заменяет другое.

Только когда люди устанут от этих взлетов и падений, они могут повернуться и начать свой путь обратно к божественному. В гармонии с новыми космическими энергиями человек может совершить внутреннюю революцию, чтобы затем действовать вовне на совершенно новой основе.

Новое небо и новая земля

Космические импульсы хотят подвигнуть человечество к этому радикальному изменению, перевернуть все его существо - и тем самым воссоединиться с божественным миром. Отправной точкой для этого является изначальное божественное ядро, сердце.

Когда человек обнаруживает в себе эти входные врата в совершенно другой мир и обращается к нему, когда он вступает на путь полного обращения и трансформации и тем самым создает нового человека с новыми характеристиками в себе, он обязательно будет в гармонии со своим сокровенным существом.

Затем он видит «новое небо и новую землю», как сказано в Библии. В нем будет жить новый человек с божественными качествами: бессмертный, безграничный, все сознательный – единый с Богом, но индивидуальный; единый со всеми другими людьми и все же полностью сосредоточенный на своей задаче во всех событиях.
НОМЕР ТЕЛЕФОНА
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ